أكد مصدر بنادي الزمالك أن مسؤولي القلعة البيضاء ما زالوا متمسكين بالمطالب التي حددها النادي فى بيانه الأخير، بشأن الشكوى المقدمة إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، على خلفية الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة القمة أمام الأهلي، مؤكدًا تمسك النادي بالحفاظ على حقوقه كاملة.
الزمالك يطالب اتحاد الكرة برقم محضر الاجتماع
وأضاف المصدر لليوم السابع، أن الزمالك يتمسك بمطالبة اتحاد الكرة بالكشف عن رقم محضر الاجتماع الذي صدر خلاله قرار منع الأندية من الاستماع إلى محادثات غرفة تقنية الفيديو «VAR»، خاصة أن النادي فوجئ بالإشارة إلى صدور القرار منذ الموسم الماضي، دون الإعلان عنه عبر المنصات الرسمية للاتحاد أو إخطار الزمالك به بشكل رسمي.
اقرأ أيضًا: فى عيد ميلاده الـ61.. كيف صنع أحمد رمزي اسمه مع الزمالك والفراعنة؟
وكان الزمالك قد تلقى ردًا رسميًا من اتحاد الكرة بشأن شكواه المتعلقة بالأخطاء التحكيمية في مباراة القمة، إلا أن النادي أبدى تحفظه على ما تضمنه الرد، مطالبًا بالكشف عن محضر الاجتماع الذي اتُخذ خلاله قرار منع الاستماع إلى تسجيلات تقنية الفيديو، لتوضيح أسباب رفض طلبه.
كما يتمسك الزمالك بالحصول على رد واضح بشأن الحالات التحكيمية التي اعترض عليها خلال المباراة، خاصة في ظل ما أشار إليه النادي من تصريحات إعلامية لرئيس لجنة الحكام بشأن بعض القرارات التي شهدتها المواجهة.
وطالب النادي أيضًا بوضع آلية واضحة ومعلنة لاستقدام الحكام الأجانب، إلى جانب الإعلان عن تقييم أدائهم بصورة رسمية، بما يضمن تطبيق معايير موحدة على جميع الأندية وتحقيق العدالة التحكيمية في المسابقات المحلية.
وشدد المصدر على أن الزمالك مستمر في مطالبه، انطلاقًا من حرصه على الحفاظ على حقوق النادي، والتأكيد على ضرورة تطبيق مبدأ المساواة بين جميع الأندية، بما يسهم في تحقيق النزاهة والشفافية داخل منظومة كرة القدم المصرية.