أكد محمود ممدوح، مهاجم نادي مودرن سبورت أن تركيزه خلال الفترة الحالية ينصب فقط على مساعدة فريقه، لتحقيق أهدافه في الموسم الجاري.
ويعد ممدوح أحد أبرز لاعبي الدوري المصري الممتاز في الموسم الجاري، حيث يتصدر قائمة الهدافين برصيد 8 أهداف في 7 مباريات، كما نجح في قيادة مودرن سبورت لتحقيق العديد من الانتصارات.
اقرأ أيضًا: كاميرا اليوم السابع ترصد غضب أحمد فتوح بعد هتافات جماهير الزمالك.. فيديو
وسجل اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا، هدفي مودرن سبورت في الهزيمة أمام نادي زد بثلاثية، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، الثلاثاء، لحساب منافسات الدوري الممتاز.
وأعرب هداف مودرن سبورت والدوري الممتاز حتى الآن، عن استيائه من الهزيمة التي تلقاها فريقه أمام زد، مُشيرًا إلى أنه لا يعرف شيئًا عن وجود مفاوضات من إدارتي الأهلي والزمالك لضمه، في الشتاء المقبل.
وقال محمود ممدوح في تصريحات لقناة أون سبورت: "لا أعرف ماذا أقول، المباراة كانت صعبة، والله منحنا فرصة وفرصتين، ولكن التوفيق لم يحالفنا".
وعن تألقه في الفترة الحالية، قال اللاعب المنضم لصفوف مودرن سبورت في صيف 2025: "هذا فضل ونعمة من الله، وإن شاء الله نضع الفريق في مكانة أفضل خلال الفترة المقبلة".
وأتم محمود ممدوح تصريحاته قائلًا: "الانتقال إلى أحد القطبين؟ أنا لا أعرف شيئًا عن هذه الأمور، ولكن بالتأكيد هذا الملف يكون مع وكيل أعمالي فقط.. فأنا أركز فقط مع فريقي في الملعب".