اخبار الرياضة وائل القباني يكشف كواليس عقوبة ثنائي الزمالك: «واحد منهم قال لي متزعقليش»

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اخبار الرياضة وائل القباني يكشف كواليس عقوبة ثنائي الزمالك: «واحد منهم قال لي متزعقليش», اليوم السبت 5 يوليو 2025 12:27 صباحاً

d7b4519f0e.jpg

12:19 ص | السبت 05 يوليو 2025

وائل القباني يكشف كواليس عقوبة ثنائي الزمالك: «واحد منهم قال لي متزعقليش»

نادي الزمالك

أخبار متعلقة

كشف وائل القباني، المدير السابق لكرة القدم بنادي الزمالك، تفاصيل فترة عمله القصيرة داخل الجهاز الإداري للفريق، مؤكداً أن الحفاظ على أسرار الفريق كان أحد أهم عوامل النجاح رغم الصعوبات التي واجهت الجميع خلال تلك المرحلة.

وائل القباني: تدخلت شخصياً وتحدثت مع اللاعب، فرد عليّ قائلاً: متزعقليش؟!

وقال القباني في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج "الكابتن"، مع الصقر أحمد حسن، المذاع على قناة dmc: «خلال تواجدي مع الفريق، لم يتم تسريب أي من أسرار العمل، وهذا بحد ذاته إنجاز كبير للجهاز الفني والإداري».

وأضاف القباني قصة انضباطية حصلت داخل الفريق، مشيراً إلى توقيع عقوبات على لاعبين اثنين بسبب استخدامهما الهاتف المحمول أثناء مباراة رسمية وهما على مقاعد البدلاء.

وأوضح: «بعد انتهاء الشوط الأول واستبدال اللاعبين، لاحظنا عودتهما لاستخدام الهاتف، رغم التنبيه المستمر من قبل المدير الإداري لأحدهما بضرورة الامتناع، لكنه لم يلتزم».

وتابع: «تدخلت شخصياً وتحدثت مع اللاعب، فرد عليّ قائلاً: متزعقليش؟!، الأمر الذي دفعنا لفرض عقوبة أشد عليه مقارنة بزميله الآخر الذي استجاب فوراً لطلب ترك الهاتف».

هذه التفاصيل تكشف مدى حرص الجهاز الإداري للزمالك على الانضباط وحماية أسرار الفريق، حتى في أصعب اللحظات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق