الشرطة في ساحل حضرموت تُلقي القبض على ثلاثة مشتبه بهم في جريمة قتل - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الشرطة في ساحل حضرموت تُلقي القبض على ثلاثة مشتبه بهم في جريمة قتل - بوابة فكرة وي, اليوم الأحد 6 يوليو 2025 01:17 صباحاً

في تطور جديد بملف جريمة القتل التي هزت ساحل حضرموت، تمكنت أجهزة الشرطة من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص يُشتبه بتورطهم في مقتل الشاب عمار قاسم شوعي محمد (25 عامًا)، والذي نُقل إلى المستشفى جثة هامدة يوم 22 يونيو الماضي، بعد أن ظهرت على جسده إصابات بمنطقة الرقبة.

وفقًا لبيان صادر عن إدارة البحث الجنائي في حضرموت، فقد باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق فور تلقيها بلاغًا بالواقعة، حيث تم:

  • إرسال فرق جنائية متخصصة لمعاينة مسرح الجريمة.

  • جمع الأدلة والقرائن، بما في ذلك الأداة المستخدمة في ارتكاب الجريمة.

  • سماع شهادات شهود العيان والمسعفين الذين تدخلوا لنقل الجثة.

وأكد البيان أن القبض على المشتبه بهم جاء بعد تحريات مكثفة، إضافة إلى بلاغ رسمي تقدم به والد الضحية، اتهم فيه الأشخاص الثلاثة بالضلوع في مقتل نجله.

هوية المشتبه بهم:

أفادت وزارة الداخلية بأنه تم توقيف:

  1. ك.و.م.غ (20 عامًا).

  2. ع.س.ق.ش (40 عامًا).

  3. و.ع.م.غ (40 عامًا).

وقد أُودعوا الحجز التحفظي لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالتهم إلى القضاء.

أعرب أهالي المنطقة عن ارتياحهم لسرعة استجابة الأجهزة الأمنية، مطالبين بإجراء محاكمة عادلة تضمن إنزال أقصى العقوبات بحق الجناة. من جهتها، أكدت السلطات أن التحقيقات لا تزال جارية لاستكمال ملف القضية، مع التزامها بالشفافية في نشر أي مستجدات.

يُذكر أن هذه الجريمة أثارت استياءً واسعًا في أوساط المجتمع الحضرمي، وسط دعوات لتعزيز الإجراءات الأمنية والوقائية لمنع تكرار مثل هذه الأحداث.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق