الخارجية الفلسطينية تطالب بتحرك عاجل لحماية مدينة القدس - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الخارجية الفلسطينية تطالب بتحرك عاجل لحماية مدينة القدس - بوابة فكرة وي, اليوم الأحد 6 يوليو 2025 09:52 مساءً

المناطق_واس

طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، الأمم المتحدة ومنظماتها ومجالسها المتخصصة خاصة “اليونسكو”، بتحمل مسؤولياتهم والتحرك العاجل لإنقاذ مدينة القدس ومقدساتها، وتوفير الحماية لها من مخططات الاحتلال الإسرائيلي وخطواته التصعيدية.

وشددت خارجية فلسطين على ضرورة اتخاذ ما يلزم من الإجراءات الفاعلة لردع ومحاسبة إسرائيل على عدوانها المتواصل ضد المدينة المقدسة باعتبارها مخالفة للقانون الدولي، وتندرج في إطار ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من إبادة وتهجير وتهويد وضم، وأكدت أن القدس الشرقية المحتلة هي جزء لا يتجزأ من الأرض الفلسطينية المحتلة عام 1967 وهي عاصمة دولة فلسطين.
وحذّرت خارجية فلسطين من تداعيات تغيير الوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى المبارك والمدينة المقدسة بشكل عام.

نسخ الرابط تم نسخ الرابط

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق