عاجل

إطلاق اسم «شهيدات كفر السنابسة» على المدرسة الإعدادية المشتركة بالقرية - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إطلاق اسم «شهيدات كفر السنابسة» على المدرسة الإعدادية المشتركة بالقرية - بوابة فكرة وي, اليوم الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:33 مساءً

الرئيسية مـحـافـظـات مـحـافـظـات الثلاثاء, 8 يوليو, 2025 - 12:25 م

إطلاق اسم «شهيدات كفر السنابسة» على المدرسة الإعدادية المشتركة بالقرية

ضحايا حادث الطريق الإقليمي

هشام صلاح

قرر اللواء إبراهيم أبوليمون، محافظ المنوفية، إطلاق اسم «شهيدات كفر السنابسة» على مدرسة كفر السنابسة الإعدادية المشتركة، تخليدًا لذكرى الفتيات الثماني عشرة اللاتي لقين مصرعهن في حادث الطريق الإقليمي، أثناء توجههن للعمل بمحطة لتعبئة العنب خارج القرية.

جاء القرار خلال اجتماع طارئ بالمحافظة، في أعقاب المأساة التي هزت الشارع المنوفي، والتي راح ضحيتها أيضًا سائق المركبة، بينما كانت الفتيات في طريقهن بحثًا عن الرزق الحلال.

وأكد المحافظ أن القرار يأتي تقديرًا لجهود الفتيات وأسرهن، وقال: «كل بنت من شهيدات السنابسة كانت بتمثل قصة كفاح، وكان لازم نخلد أسماءهم في مكان كل يوم بيدخلوا طلاب يتعلموا فيه معنى المسؤولية والعمل».

ووجّه «أبوليمون» مديرية التربية والتعليم بسرعة إنهاء الإجراءات الإدارية، وتغيير اللافتة الرسمية للمدرسة، مع إعداد لوحة تذكارية بأسماء الضحايا توضع في مدخل المدرسة.

وأعرب أهالي القرية عن تقديرهم للخطوة، واعتبروها لفتة إنسانية ورسالة بأن المحافظة لا تنسى أبناءها الذين راحوا ضحية الإهمال والتهور.

e77cd7de2b.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق