أول ظهور لـ محمد صلاح بعد وفاة جوتا وشقيقه - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أول ظهور لـ محمد صلاح بعد وفاة جوتا وشقيقه - بوابة فكرة وي, اليوم الثلاثاء 8 يوليو 2025 03:30 مساءً

وتم تشييع جثمان اللاعب البرتغالي جوتا (28 عاما) وشقيقه الأصغر أندريه (25 عاما) السبت الماضي في مقبرة جوندمار بالبرتغال، بحضور عدد كبير من نجوم الكرة البرتغالية وطاقم ليفربول، بمن فيهم المدرب الجديد آرني سلوت، وزملاء جوتا مثل برناردو سيلفا وروبن نيفيز وروبن دياز.

وتسببت الوفاة المفاجئة في صدمة كبيرة داخل الأوساط الرياضية، خاصة أن جوتا احتفل بزواجه من حبيبته منذ الطفولة روت كاردوسو قبل 11 يوما فقط من الحادث، ولديهما ثلاثة أطفال، بينهم طفلة رضيعة لا تتجاوز الثمانية أشهر.

وغاب النجم المصري محمد صلاح عن مراسم التشييع، لكنه عاد الثلاثاء إلى مركز تدريبات ليفربول AXA Training Centre لبدء الاستعدادات للموسم الجديد، حيث تم رصده ضمن اللاعبين العائدين.

ولعب صلاح بجوار جوتا لمدة خمس سنوات، كتب رسالة مؤثرة عبر حساباته الرسمية، قائلا: "أنا عاجز عن التعبير.. حتى يوم أمس، لم أتصور أن شيئا قد يجعلني أخاف العودة إلى ليفربول بعد الإجازة. الزملاء يأتون ويرحلون، ولكن ليس بهذه الطريقة".

وتابع:"سيكون من الصعب جدا تقبل غياب ديوجو عنا. أفكاري مع زوجته وأطفاله ووالديه وكل من فقده هو وشقيقه أندريه. لن ننساهم أبدا."

بينما يستعد ليفربول لبداية الموسم، فإن أولى المباريات الودية الصيفية ستكون أمام بريستون يوم الأحد، لكن لم يتضح بعد إن كانت ستُقام.

وينطلق الفريق في جولة آسيوية تشمل مباريات في هونج كونج واليابان، على أن يخوض مباراة ودية أخيرة أمام أتلتيك بلباو في أنفيلد يوم 4 أغسطس، قبل انطلاق الموسم رسميا في 10 أغسطس بمواجهة كريستال بالاس في درع المجتمع Community Shield.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق