سلام تفقد سير الامتحانات الرسمية: تأكيد أن لبنان يستعيد عافيته ويعود إلى انتظامه الطبيعي - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سلام تفقد سير الامتحانات الرسمية: تأكيد أن لبنان يستعيد عافيته ويعود إلى انتظامه الطبيعي - بوابة فكرة وي, اليوم الأربعاء 9 يوليو 2025 01:02 مساءً

أشار رئيس الحكومة ​نواف سلام​، خلال تفقّده سير الامتحانات الرسمية لشهادة الثانوية العامّة في بيروت، إلى أنّ "لا شكاوى لدى التّلاميذ، وقد هنّأناهم مسبقًا على جهودهم ونجاحهم وكذلك وزيرة التّربية".

ولفت إلى أنّ "وزيرة التّربية ستزور الجنوب غدًا، للإشراف على سير الامتحانات هناك"، مشدّدًا على "أنّنا كما أجرينا الانتخابات البلدية والاختيارية، ننظّم اليوم الامتحانات الرسمية، وكان من الواجب إجراءها في وقتها كسائر الاستحقاقات، وهو تأكيد أنّ ​لبنان​ يستعيد عافيته ويعود إلى انتظامه الطّبيعي، ويجب أن نستمرّ على هذا المنوال".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق