كشف مصدر داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة، عن حالة من الاستياء داخل مجلس إدارة النادي تجاه جون إدوارد، المدير الرياضي، بسبب تطورات قضايا إيقاف القيد التي يعاني منها النادي خلال الفترة الحالية.
وأكد المصدر أن اجتماع مجلس إدارة الزمالك الأخير شهد فتح ملف إيقاف القيد، وسط تحميل جون إدوارد جزءًا من المسؤولية عما حدث، خاصة فيما يتعلق بملفي المغربي صلاح مصدق وعبدالحميد معالي، حيث يرى عدد من أعضاء المجلس أنه كان من الممكن التعامل مع الملفين بصورة أفضل لتجنب الوصول إلى الوضع الحالي.
اقرأ أيضًا: الزمالك يكشف 6 شروط للاجتماع بشأن شركة الكرة
وأضاف أن مجلس إدارة الزمالك يدرس استدعاء عبدالرحمن إسماعيل للاستماع إلى أقواله في إطار التحقيق الداخلي الذي فتحه النادي بشأن بعض الملفات، مع احتمالية استدعاء جون إدوارد أيضًا للاستماع إلى وجهة نظره بشأن التطورات الأخيرة.
وأشار المصدر إلى أن إدارة الزمالك تسعى إلى مراجعة ملابسات هذه الملفات وتحديد المسؤوليات المتعلقة بها، في ظل الأزمة التي يمر بها النادي بسبب إيقاف القيد.
وفي سياق آخر، أوضح المصدر أن الزمالك يستعد للإعلان خلال الأيام المقبلة عن رحيل حسن موسى، المدير التنفيذي للنادي، في إطار التغييرات المنتظرة داخل القلعة البيضاء.