ماذا فعل صلاح مع محمد هاني بالتزامن مع رحيل التوأم؟.. رسالة على الوتس
10:45 ص 08/11/2026 تعديل في 10:47 ص
محمد صلاح
توقع النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب طرابزون سبور، تألق محمد هاني، الظهير الأيمن للنادي الأهلي، في مواجهة السكة الحديد في بطولة كأس مصر.
ونجح محمد هاني في تقديم تمريرتين حاسمتين خلال فوز الأهلي على السكة الحديد بثلاثية نظيفة، حيث صنع الهدفين الأول والثاني اللذين سجلهما أحمد سيد زيزو، ليؤكد صحة توقع محمد صلاح قبل انطلاق اللقاء.
اقرأ أيضًا: هاني حتحوت: محمد صلاح يرحب بتولي علي ماهر تدريب منتخب مصر
محادثة محمد صلاح مع محمد هاني
وكشف محمد هاني، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، عن تفاصيل محادثة جمعته بمحمد صلاح قبل المباراة، بدأها قائد المنتخب بسؤاله: "هتلاعبوا مين؟"، ليرد لاعب الأهلي: «السكة الحديد».
وعلّق صلاح على الإجابة قائلًا: «إيه ده، طب حلو أسيستين بقى المرة دي، وربنا معاك»، ليرد محمد هاني: «يا رب يا حبيبي، حبيبي يا مومو».
وبعد انتهاء المباراة وتحقيق التوقع، عاد محمد هاني ليخبر صلاح بإنجازه، قائلًا: "أسيستين النهارده"، ليرد نجم منتخب مصر ضاحكًا: "أي خدمة"، في لقطة لاقت تفاعلًا واسعًا بين الجماهير.
رحيل حسام حسن من تدريب المنتخب
وتزامنت هذه الواقعة مع رحيل التوأم حسام وإبراهيم حسن عن قيادة منتخب مصر، بعدما ردد الكثير عن تسبب صلاح بشكل مباشر في رحيل المدير الفني السابق للفراعنة، على خلفية الصدام الذي وقع خلال المعسكر الماضي ورفض نجم طرابزون، استكمال المعسكر والتوجه مع بعثة الفراعنة إلى جنوب السودان.

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News