عاجل

8 يوليو.. "شور" تبدأ توزيع 1.5 ريال للسهم عن عام 2024 - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
8 يوليو.. "شور" تبدأ توزيع 1.5 ريال للسهم عن عام 2024 - بوابة فكرة وي, اليوم الأحد 6 يوليو 2025 07:28 مساءً

الرياض - مباشر: أعلنت شركة شور العالمية للتقنية بدء توزيع الأرباح عن السنة المالية 2024م، اعتباراً من يوم الثلاثاء 8 يوليو 2025م بواقع 1.5 ريال للسهم، بما يمثل 15 % من القيمة الاسمية للسهم.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول"، اليوم الأحد، أن تاريخ الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الثلاثاء 17 يونيو 2025م، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.

وأشارت إلى أنه سوف يتم توزيع الأرباح عن طريق بنك الرياض من خلال إيداعها مباشرة في حسابات المساهمين المربوطة بالمحافظ الاستثمارية لدى جميع البنوك المحلية.

ودعت الشركة جميع المساهمين لتحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم المصرفية مع محافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم البنكية مباشرة.

وأقرت الجمعية العامة لمساهمي الشركة، التي عقدت اجتماعها يوم الثلاثاء 17 يونيو 2025، توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين العام المنتهي في 31 ديسمبر 2024، بقيمة 11.54 مليون ريال، بواقع 1.5 ريال لكل سهم.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

الترشيحات:

السعودية.. إقراض البنوك للقطاع الخاص يرتفع بنهاية مايو للشهر الـ17 على التواليوزارة الموارد البشرية تصدر قرار تصنيف رخص العمل حسب الفئات المهاريةالسعودية.. بدء الاشتراك في جولة ادخارية جديدة لصكوك "صح" بعائد 4.88%

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق